La ricetta del curry di verdure dell'India meridionale è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 494 calorie. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, brodo vegetale, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare Curry di verdure dell'India meridionale, Curry di verdure Sambar ispirato all'India meridionale, e Curry di melanzane dell'India meridionale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola o padella dal fondo pesante a fuoco basso e friggere la cipolla affettata cosparsa di sale fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le strisce di cile e zenzero e mescolare ogni tanto durante la cottura per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, la curcuma, il cumino, il coriandolo e lo zenzero. Mescolare bene e lasciare cuocere per circa 1 minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Versare il latte di cocco, il brodo, lo zucchero e la pasta di tamarindo. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e aggiungere prima il cavolfiore, poi i broccoli. Cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere i fagiolini e il mais. Controllare le verdure dopo circa 5 minuti o giù di lì per vedere se sono teneri, lasciandoli cuocere più a lungo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Olive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Baby Mais
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Una volta che sono teneri aggiungere lo zucchero scatta e condire a piacere, a piacere. Quando i piselli zucchero snap sono caldi, servire generosamente cosparso con le erbe di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Trasferire il curry in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire con un po ' di riso normale o qualche focaccia indiana riscaldata sul lato per inzuppare.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.