Curry di salmone

Il curry di salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 390 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di filetto di salmone, curcuma macinata, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare Curry di salmone tailandese rosso, Cocco Curry Salmone, e Salmone-Finocchio Curry Rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando per formare una pasta.
Rimuovere la miscela di spezie 1/2 cucchiaino e riservare la miscela rimanente. Strofinare entrambi i lati del salmone con 1/2 cucchiaino di miscela di spezie; coprire e raffreddare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e appena cominciando a rosolare.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare in miscela di spezie riservato e pomodoro. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 45
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 450 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dal forno; raffreddare leggermente. Rompere il pesce in pezzi.
Posto 3/4 tazza di riso basmati cotto su ciascuno dei 4 grandi piatti. Top ogni porzione con circa 3/4 miscela di pomodoro tazza e 3 once salmone.
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.