Curry di pollo trinidadiano di Tom

Curry di pollo trinidadiano di Tom
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Tom Trinidadian pollo al Curry una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pezzi di pollo, coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Pollo trinidadiano Patate al Curry, Pollo al curry trinidadiano con grana di cocco e verdure al cavolo nero, e Pesce di tiglio e timo della Trinidad per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere di sale e aggiungere mustard.In un robot da cucina, tritare metà della cipolla, pomodoro, coriandolo, aglio e pepe nero (o jalapeno/habanero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Aggiungere la polvere di curry e la curcuma in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare in 3/4 tazza di acqua e mescolare fino a quando sciolto. In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare la poltiglia di curry e cuocere per qualche minuto, mescolando continuamente. La sospensione di curry si approfondirà a colori. Se la miscela diventa troppo secca durante la cottura, aggiungere un po ' d'acqua.Quando la pasta di curry è diventata una pasta densa, tritare l'altra metà della cipolla e aggiungerla. Lasciare ammorbidire le cipolle, quindi aggiungere il pollo. Mescolare per rivestire il pollo, quindi cuocere, coperto a metà, per cinque minuti. Girare il pollo, quindi aggiungere da 1 a 2 tazze d'acqua. Agitare la padella e lasciare cuocere il pollo fino al termine, mescolando ogni cinque minuti. Cuocere per circa 20 a 15 minutes.At alla fine, assicurati di assaggiare e regolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire il pollo sul riso; salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc Blend. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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