Curry di pollo trinidadiano di Tom

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Tom Trinidadian pollo al Curry una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pezzi di pollo, coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Pollo trinidadiano Patate al Curry, Pollo al curry trinidadiano con grana di cocco e verdure al cavolo nero, e Pesce di tiglio e timo della Trinidad per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una ciotola.
Cospargere di sale e aggiungere mustard.In un robot da cucina, tritare metà della cipolla, pomodoro, coriandolo, aglio e pepe nero (o jalapeno/habanero).
Aggiungere la polvere di curry e la curcuma in una ciotola.
Versare in 3/4 tazza di acqua e mescolare fino a quando sciolto. In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-basso.
Versare la poltiglia di curry e cuocere per qualche minuto, mescolando continuamente. La sospensione di curry si approfondirà a colori. Se la miscela diventa troppo secca durante la cottura, aggiungere un po ' d'acqua.Quando la pasta di curry è diventata una pasta densa, tritare l'altra metà della cipolla e aggiungerla. Lasciare ammorbidire le cipolle, quindi aggiungere il pollo. Mescolare per rivestire il pollo, quindi cuocere, coperto a metà, per cinque minuti. Girare il pollo, quindi aggiungere da 1 a 2 tazze d'acqua. Agitare la padella e lasciare cuocere il pollo fino al termine, mescolando ogni cinque minuti. Cuocere per circa 20 a 15 minutes.At alla fine, assicurati di assaggiare e regolare sale e pepe.
Servire il pollo sul riso; salsa cucchiaio sopra la parte superiore.