Curry di pesce indiano
Il curry di pesce indiano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, sale, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Curry di cocco di pesce indiano, Ricetta indiana del curry della noce di cocco del pesce, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la senape, il pepe, 1/2 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio di colza in una ciotola poco profonda.
Aggiungere i filetti di pesce, girando a cappotto. Marinare il pesce in frigorifero per 30 minuti.
Unire la cipolla, l'aglio, lo zenzero e gli anacardi in un frullatore o in un robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela non forma una pasta.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una padella a fuoco medio-basso. Mescolare la pasta preparata; cuocere e mescolare per un minuto o due.
Aggiungere il pepe di cayenna, la curcuma, il cumino, il coriandolo, 1 cucchiaino di sale e lo zucchero. Cuocere e mescolare per altri cinque minuti. Mescolare il pomodoro tritato e il brodo vegetale.
Disporre i filetti di pesce in una teglia, scartando qualsiasi marinata in più. Top il pesce con la salsa, coprire la teglia, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.
Guarnire con coriandolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.