Curry di pesce al tamarindo
La ricetta Tamarindo pesce Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 368 calorie, 2g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, semi di finocchio macinati, polvere di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pesce con Tamarindo, Curry di pesce al pomodoro e tamarindo, e Zuppa di pesce acida con tamarindo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, toss pesce con curcuma e sale. Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le foglie di curry e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi in più. Ridurre il calore al minimo. In rapida successione, aggiungere peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere, e finocchio in polvere, e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto (fare attenzione a non bruciare le spezie.
Aggiungi qualche cucchiaino d'acqua se senti odore di bruciore e mescola vigorosamente).
Aggiungere il pesce alla miscela di olio speziato e mescolare delicatamente per rivestire il pesce con l'olio.
Lascia che questo infondi per circa 10 secondi.
Aggiungere l'acqua imbevuta di tamarindo e mescolare delicatamente il composto per combinare. Coprire e portare a ebollizione. Una volta a ebollizione aggiungere la farina di riso sciolta in acqua e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento scoperto per 1 minuto poi togliere dal fuoco.
Servire caldo con riso bianco e papadums.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.