Curry di patate dolci e Tamarindo con Basilico e Lime
La ricetta Patata dolce e tamarindo Curry con basilico e lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, concentrato di tamarindo, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lime al vapore Curry merluzzo e peperoncino Aglio al forno patate fritte dolci, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Polpette tailandesi con basilico, lime e cocco salsa al curry.
Istruzione
1
Unire i jalapeños, lo zenzero, lo scalogno, l'aglio e il sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Potrebbe essere necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua per aiutarlo a fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per il curry: tagliare le estremità dalla citronella e rimuovere i gambi esterni duri. Tritare finemente i gambi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Versare l'olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la pasta di curry. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Versare 1/4 di tazza di latte di cocco e mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il grasso inizia a separarsi dal latte di cocco, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere le patate dolci, salsa di pesce, citronella, pasta di tamarindo, e il restante 1 1/2 tazze di latte di cocco. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
Elisir G
6
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire a malapena le patate dolci. Girare il calore a medio-alto e portare a un sobbollire, e quindi ridurre il calore per mantenere un lento sobbollire con la pentola scoperta. Cuocere per 15 minuti, quindi aggiungere la scarola. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono tenere, circa altri 10 minuti. Condire il curry a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Scarola
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Servire il curry in ciotole e guarnire con basilico, peperoncini rossi a fette e spicchi di lime.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.