Curry di patate dolci e Tamarindo con Basilico e Lime

Curry di patate dolci e Tamarindo con Basilico e Lime
La ricetta Patata dolce e tamarindo Curry con basilico e lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, concentrato di tamarindo, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lime al vapore Curry merluzzo e peperoncino Aglio al forno patate fritte dolci, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Polpette tailandesi con basilico, lime e cocco salsa al curry.

Istruzione

1
Unire i jalapeños, lo zenzero, lo scalogno, l'aglio e il sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Potrebbe essere necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua per aiutarlo a fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per il curry: tagliare le estremità dalla citronella e rimuovere i gambi esterni duri. Tritare finemente i gambi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Versare l'olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la pasta di curry. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare 1/4 di tazza di latte di cocco e mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il grasso inizia a separarsi dal latte di cocco, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere le patate dolci, salsa di pesce, citronella, pasta di tamarindo, e il restante 1 1/2 tazze di latte di cocco. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
6
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire a malapena le patate dolci. Girare il calore a medio-alto e portare a un sobbollire, e quindi ridurre il calore per mantenere un lento sobbollire con la pentola scoperta. Cuocere per 15 minuti, quindi aggiungere la scarola. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono tenere, circa altri 10 minuti. Condire il curry a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
ScarolaScarola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire il curry in ciotole e guarnire con basilico, peperoncini rossi a fette e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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