Curry di patate dolci e Tamarindo con Basilico e Lime

Curry di patate dolci e Tamarindo con Basilico e Lime
La ricetta Patata dolce e tamarindo Curry con basilico e lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, concentrato di tamarindo, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lime al vapore Curry merluzzo e peperoncino Aglio al forno patate fritte dolci, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Polpette tailandesi con basilico, lime e cocco salsa al curry.

Istruzione

1
Unire i jalapeños, lo zenzero, lo scalogno, l'aglio e il sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Potrebbe essere necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua per aiutarlo a fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per il curry: tagliare le estremità dalla citronella e rimuovere i gambi esterni duri. Tritare finemente i gambi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Versare l'olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la pasta di curry. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare 1/4 di tazza di latte di cocco e mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il grasso inizia a separarsi dal latte di cocco, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere le patate dolci, salsa di pesce, citronella, pasta di tamarindo, e il restante 1 1/2 tazze di latte di cocco. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
6
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire a malapena le patate dolci. Girare il calore a medio-alto e portare a un sobbollire, e quindi ridurre il calore per mantenere un lento sobbollire con la pentola scoperta. Cuocere per 15 minuti, quindi aggiungere la scarola. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono tenere, circa altri 10 minuti. Condire il curry a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
ScarolaScarola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire il curry in ciotole e guarnire con basilico, peperoncini rossi a fette e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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