Curry di merluzzo

Cod Curry è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai cipolla, pasta di aglio, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello al cardamomo come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere la cipolla nella padella. Ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando spesso, 15 minuti, o fino a quando morbido e marrone.
Mescolare la pasta di aglio e la pasta di zenzero nella padella. Cuocere 1 minuto.
Mescolare in cumino, coriandolo, cardamomo, curcuma e sale. Mescolare il jalapeno, il coriandolo, il succo di limone e i pomodori con il succo, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Se ti piace, la salsa può essere messa da parte per qualche ora a questo punto per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Riportare la salsa a ebollizione e mettere il merluzzo nella padella. Ridurre il calore al minimo, e cuocere 15 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.