Curry di Massaman

Massaman Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zenzero, panna, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di massaman vegetariano, Curry di massaman tailandese, e Manzo massaman curry per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la polvere di cinque spezie, il cumino, la caienna, la curcuma e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Sbattere nel brodo e poi il latte di cocco; portare a fuoco lento. Mescolare le patate, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando non sono quasi teneri, circa 12 minuti.
Aggiungere il pollo alla salsa, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare le arachidi, i pomodori, il coriandolo e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare vapore fino a quando il pollo è appena fatto, circa 2 minuti in più.
Suggerimento del menu: Per questo curry, il riso bianco al vapore è l'unico accompagnamento di cui hai bisogno.
Raccomandazione vino: Per questo curry audace, pieno di calore, spezie e dolcezza, un bianco fresco e aromatico che non verrà spinto in giro-un chenin blanc dalla Valle della Loira in Francia o dalla California, per esempio, o un sauvignon blanc dalla Nuova Zelanda-è una buona partita.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!