Curry di gamberi leggeri
Light Shrimp Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 52g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai yogurt in scatola, pomodori stufati senza sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Insalata leggera di uova al curry con yogurt greco, Morsi di gamberetti leggeri Tex Mex, e Gambero deliziosamente leggero Newberg per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il pepe jalapeo, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la polvere di curry; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando spesso. Mescolare lo yogurt, il sale e il pepe bianco.
Aggiungere gamberetti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Miscela di cucchiai sul riso; cospargere con le cipolle.
Suggerimento: Per risparmiare tempo, è possibile acquistare gamberetti che sono già stati sbucciati e deveined. Avrete bisogno di 2 1/4 libbre pelati gamberetti pari a 3 libbre non pelati.