Curry di gamberetti stile Kerala

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il curry di gamberetti in stile Kerala potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 620 calorie, 28 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di foglie di curry, semi di senape marrone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Kerala (curry di Nadan Khozi), Curry di montone con latte di cocco-Stufato-Stile Kerala, e Curry di agnello del Kerala per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare brevemente kodampuli per rimuovere la polvere, quindi immergere in acqua bollente in una piccola ciotola prima di procedere alla preparazione degli ingredienti rimanenti.
Unire la cipolla, lo zenzero, l'aglio, il cile verde, entrambi i peperoncini rossi e 1 cucchiaio di olio di cocco nel robot da cucina. Processo fino a quando si combinano in una pasta liscia.
Scaldare l'olio rimanente in una padella larga a fuoco vivo. Quando l'olio brilla, aggiungi semi di senape, foglie di curry e assafetida. Mescolare per rivestire con olio e friggere fino a quando i semi di senape pop circa 30 secondi, quindi aggiungere la pasta di cipolla. Mescolare per rivestire con olio e friggere fino a doratura pasta leggermente e diventa asciutto, circa 10 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, kodampuli, e il suo liquido ammollo, e portare padella a fuoco lento. Fate sobbollire per 5 minuti per dare sapori tempo di fondersi. Spegnere il fuoco e aggiungere i gamberetti, mescolando per ricoprirli nella salsa.
Lasciate cuocere gamberetti fino quasi (ma non completamente) fatto, 1-2 minuti.
Aggiungere sale e zucchero a piacere, quindi servire immediatamente con il riso, passando spicchi di lime e coriandolo al tavolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.