Curry di gamberetti autentico e facile
Autentico e facile gamberetti Curry è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 296 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Curry di gamberetti autentico e facile, Curry di gamberetti al cocco facile, e Curry di gamberetti fornello lento facile.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o grande casseruola a fuoco quasi alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a doratura.
Mescolare le foglie di curry, quindi condire con la pasta di aglio allo zenzero, il coriandolo e il sale. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Condire con sale e curcuma, quindi mescolare il pomodoro, la polvere di cile, i gamberetti e l'acqua. Ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere per 7-8 minuti, fino a quando i gamberetti sono opachi. Assaggiate e regolate il sale e la polvere di cile, se necessario. Condire con garam masala, mescolare e togliere dal fuoco.
Guarnire con coriandolo fresco e servire con pane piatto o riso.