Curry di gamberetti autentico e facile

Curry di gamberetti autentico e facile
Autentico e facile gamberetti Curry è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 296 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Curry di gamberetti autentico e facile, Curry di gamberetti al cocco facile, e Curry di gamberetti fornello lento facile.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un wok o grande casseruola a fuoco quasi alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare le foglie di curry, quindi condire con la pasta di aglio allo zenzero, il coriandolo e il sale. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
4
Condire con sale e curcuma, quindi mescolare il pomodoro, la polvere di cile, i gamberetti e l'acqua. Ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere per 7-8 minuti, fino a quando i gamberetti sono opachi. Assaggiate e regolate il sale e la polvere di cile, se necessario. Condire con garam masala, mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
SaleSale
5
Guarnire con coriandolo fresco e servire con pane piatto o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
FocacciaFocaccia
RisoRiso

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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