Curry di gamberetti

Curry di gamberetti
Gamberetti Curry è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai accompagnamento: riso basmati, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberi al curry, e Curry di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse cipolla e zenzero in un robot da cucina fino a tritare finemente. Cuocere la miscela di cipolla con sale e zucchero in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare in polvere di curry e peperoncini e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti. Mescolare in acqua, latte di cocco e succo di lime e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
2
Mentre la salsa sobbollisce, sbucciare i gamberetti (devein se lo si desidera) e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
SalsaSalsa
3
Aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
4
Aggiungere sale a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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