Gamberetti Curry è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai accompagnamento: riso basmati, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberi al curry, e Curry di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse cipolla e zenzero in un robot da cucina fino a tritare finemente. Cuocere la miscela di cipolla con sale e zucchero in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare in polvere di curry e peperoncini e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti. Mescolare in acqua, latte di cocco e succo di lime e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Polvere Di Curry
Succo Di Lime
Peperoncino
Zenzero
Cipolla
Zucchero
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
2
Mentre la salsa sobbollisce, sbucciare i gamberetti (devein se lo si desidera) e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
Salsa
3
Aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salsa
4
Aggiungere sale a piacere e servire immediatamente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.