Curry di ceci facile

Facile Curry di ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, panna, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Provare Curry di ceci facile, Curry di ceci facile e gustoso, e Curry di ceci sano facile per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Cospargere in polvere di curry, garam masala, paprica, zucchero, zenzero, curcuma, sale e pepe. Continuare a cuocere e mescolare altri 3 o 4 minuti, fino a quando le spezie sono leggermente tostate.
Mescolare i ceci, le patate, il latte di cocco, il pomodoro, il latte, il ketchup, la panna acida e i cubetti di brodo. Fate sobbollire il curry a fuoco medio-basso per circa 25 minuti, fino a quando le patate sono tenere. Mescolare le mandorle tritate per addensare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.