Facile Curry di ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, panna, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Provare Curry di ceci facile, Curry di ceci facile e gustoso, e Curry di ceci sano facile per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cospargere in polvere di curry, garam masala, paprica, zucchero, zenzero, curcuma, sale e pepe. Continuare a cuocere e mescolare altri 3 o 4 minuti, fino a quando le spezie sono leggermente tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare i ceci, le patate, il latte di cocco, il pomodoro, il latte, il ketchup, la panna acida e i cubetti di brodo. Fate sobbollire il curry a fuoco medio-basso per circa 25 minuti, fino a quando le patate sono tenere. Mescolare le mandorle tritate per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
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