Curry di ceci con Cavolfiore arrosto e Pomodori

Curry di ceci con cavolfiore arrosto e pomodori potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 349 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi spinaci, ceci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare Vadouvan - Cavolfiore arrosto con curry di ceci Harissa, Curry di ceci e cavolfiori, e Curry di ceci con cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss cavolfiore con 1 cucchiaino di olio d'oliva e disporli in un unico strato su un lato di una teglia bordata. Toss pomodori con 1 cucchiaino di olio d'oliva e disporre su altro lato del foglio. Condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando i fiori sono dorati a macchie e i pomodori sono morbidi, circa 25 minuti.
In una pentola media, scaldare 2 cucchiaini di olio su medio-alto. Cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere aglio, zenzero e curry in polvere e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere ceci, pomodori e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e ceci sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare in spinaci e coriandolo e condire con sale. Per servire, dividere tra 4 ciotole (sopra il riso, se lo si desidera).
Ristampato con il permesso di Meatless Dalle cucine di Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Per più di venti anni, i redattori di cibo e chef nelle cucine di MARTHA STEWART LIVING hanno prodotto decine di libri di cucina più venduti, tra cui Scuola di cucina di Martha Stewart, cibo americano di Martha, Manuale di cottura di Martha, Cibo di tutti i giorni: Ottimo cibo veloce, e Power Foods. MARTHA STEWART è l'autore di più di 75 libri sulla cucina, divertente, artigianato, home-keeping, giardini, matrimoni, e decorazione. Lei è l " ospite della Scuola di cucina su PBS.