Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jungle Curry con carne di maiale e melanzane thai una prova. Per $11.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai olio vegetale, filetto di maiale, bai grapao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi, Curry tailandese della giungla, e Thai Curry rosso Manzo e melanzane.
Istruzione
1
Tagliare le melanzane e tagliarle a spicchi da 1 pollice (farlo appena prima di riscaldare l'olio per evitare lo scolorimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
2
Riscaldare l'olio (vedi sopra) in wok a fuoco moderato fino a caldo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la pasta di curry (a piacere) e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando molto fragrante e una tonalità più scura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
4
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non è più rosa all'esterno, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
5
Aggiungere melanzane, grachai, fagioli, mais bambino, e brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando le melanzane è croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby Mais
Melanzana
Fagiolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere la salsa di pesce, le foglie di lime, il cile e il sale e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare a metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Salsa Di Pesce
Basilico
Peperoncino
Sale
7
Servire condita con basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
1
La melanzana asiatica lunga e snella può essere sostituita dalla melanzana tailandese. La melanzana di mela tailandese è tradizionalmente consumata cruda o croccante, ma la melanzana asiatica deve essere precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Mela
2
Tagliare le melanzane asiatiche a cubetti da 1 pollice e condirle con 1 cucchiaio di olio vegetale, quindi cuocere in 1 strato in una teglia poco profonda in un forno preriscaldato a 204° fino a quando non sarà croccante, circa 12 minuti. Procedere con la ricetta.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.