Curry all'uovo di cocco con riso rosso e scalogni croccanti

Curry all'uovo di cocco con riso rosso e scalogni croccanti
La ricetta Coconut Curry Curry con riso rosso e scalogni croccanti potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Se hai porri, curcuma, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, Tofu croccante e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso, e Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il riso: In una padella di salsa media a fuoco medio-alto, scaldare l'olio di arachidi fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri e cospargere con un po ' di sale per estrarre la loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Soffriggere fino a quando ammorbidito.
4
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ogni chicco è rivestito in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Aggiungere le foglie di alloro e il brodo. Portare a ebollizione e cuocere 20 minuti senza rimuovere il coperchio. Quando il riso ha assorbito il liquido ed è cotto attraverso, togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per fare il curry: Riempire una grande padella a metà con acqua e portare a ebollizione. Aggiungere delicatamente le uova, abbassandole nell'acqua con un cucchiaio grande. Cuocere per 14 minuti. Nota del cuoco: abbassare il fuoco se la padella della salsa inizia a bollire. Mettere immediatamente le uova in una ciotola di acqua ghiacciata, per evitare che l'anello grigio si formi attorno al bordo dei tuorli. Lasciare raffreddare le uova per alcuni minuti, quindi sbucciare le uova e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande padella, scaldare un paio di cucchiai di olio di arachidi, e quando luccicante, aggiungere le cipolle e l'aglio, e cuocere fino a doratura. Mentre cucinano, tostate a secco i peperoncini, i semi di coriandolo e i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio, agitando di tanto in tanto per impedire loro di bruciare. Tostare i peperoncini fino a quando non sono fragranti, quindi macinare in un macinacaffè fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i peperoncini macinati alla miscela di cipolla, insieme al coriandolo, ai semi di cumino e alla curcuma e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il latte di cocco e acqua. Portare il composto a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti per sviluppare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Mettere le uova a metà nella salsa al curry durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Mescolare delicatamente in una generosa manciata di coriandolo. Essere consapevoli delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Riempire una piccola padella salsa con olio di arachidi a 2 pollici i lati della padella. Gettare lo scalogno nella farina di riso, e verificare se l'olio è pronto facendo cadere un anello di scalogno in esso dovrebbe immediatamente sfrigolare e salire verso l'alto e iniziare a doratura. Friggere gli scalogni in lotti e mettere su un piatto foderato di carta assorbente quando hanno finito. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Farina Di RisoFarina Di Riso
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Montare ogni piatto con un cucchiaio di riso, un mestolo generoso di salsa al curry e una metà di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
13
Guarnire con lo scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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