Cupcakes neri della nonna Gudgel

I cupcakes al cioccolato fondente della nonna Gudgel potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta è per 24 persone. È offerta da Allrecipes. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti della cucina americana. Un mix di gocce di cioccolato fondente, acqua, formaggio cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 476 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes al cioccolato fondente , Barrette di banana al cioccolato fondente e Torta al rabarbaro della nonna B.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C (350 °F). Imburrate leggermente gli stampi per muffin e metteteli da parte.
Sbattete insieme il formaggio cremoso, l'uovo, lo zucchero e il sale. Aggiungete le gocce di cioccolato e mettete da parte.
In una ciotola separata, setacciate insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere l'acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo. L'impasto risulterà liquido.
Riempi gli stampini per muffin per 1/3 con l'impasto al cioccolato. Guarnisci ognuno con un cucchiaio di composto di formaggio cremoso.
Cuocere in forno per 30-35 minuti.