Cupcakes Hi-Hat al burro di arachidi

Burro di arachidi Hi-Hat Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 535 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 28 e costa 62 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di latte, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 95 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare le tazze di cottura della carta in 28 tazze di muffin di dimensioni normali. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media circa 5 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 2 cucchiaini di vaniglia. A bassa velocità, aggiungere alternativamente la miscela di farina, circa 1/3 di miscela alla volta, e il latte, circa 1/2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; posizionare su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di burro e il burro di arachidi con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in crema marshmallow. A bassa velocità, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando non si mescola.
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia; battere 3 minuti in più.
Spoon glassa in sacchetto di decorazione dotato di grande punta rotonda. Sulla parte superiore di ogni cupcake, tubo glassa in cerchi che fanno forma di cono con picco al centro. Conservare in frigorifero cupcakes almeno 45 minuti per indurire glassa prima di immergere nel rivestimento di cioccolato.
In 1 1/2-quart casseruola, gocce di cioccolato calore e olio a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Immergere la glassa a forma di cono su ogni cupcake nel rivestimento di cioccolato per rivestire completamente la glassa, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso. Refrigerare per impostare il rivestimento, circa 5 minuti.