Cupcakes gufo con gli occhi spalancati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes gufo con gli occhi spalancati una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 187 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di biscotti al burro di noci, gocce di cioccolato, glassa alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Spalancate! Tur-Hamburger di pollo Club, Biscotti Espresso a occhi aperti, e Costolette di agnello a doppio taglio per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la pastella torta secondo le istruzioni del pacchetto per cupcakes; raffreddare completamente. Cupcakes al gelo con glassa alla vaniglia.
Su ogni biscotto, attaccare i cappi Froot con glassa al cioccolato per gli occhi.
Tagliare l'estremità gialla dal mais candy. Con la glassa al cioccolato, attaccare il mais di caramelle per i becchi e le patatine al burro per le orecchie.
Tagliare una fessura in ogni cupcake e inserire con cura i gufi dei biscotti. Per le ali, premere i trucioli di segale in glassa bianca.