Cupcakes gelato alla menta e cioccolato
La ricetta Mint-Chocolate Chip Ice-cream Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.13 per porzione. Questo dolce ha 739 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete fudge brownie mix, uova, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes al cioccolato alla menta, e Cupcakes al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Posto 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle; cucchiaio pastella in tazze.
Cuocere a 350 per 20-25 minuti. (Un plettro in legno inserito al centro non esce pulito.) Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Restituire le tazze da forno alle padelle dei muffin e spoon il gelato in modo uniforme su ogni brownie. Congelare 8 ore o fino alla ditta.
Mescolare insieme la guarnizione montata e, se lo si desidera, il liquore. Dollop uniformemente sopra il gelato. Congelare fino al momento di servire.
Tirare un pelapatate giù i lati di zecche, rendendo piccoli riccioli; cospargere riccioli sopra cupcakes poco prima di servire.
NOTA: Solo a scopo di test, abbiamo usato Andes Creme De Menthe Thins per le zecche di cioccolato.