La ricetta Mint-Chocolate Chip Ice-cream Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.13 per porzione. Questo dolce ha 739 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete fudge brownie mix, uova, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes al cioccolato alla menta, e Cupcakes al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano.
2
Posto 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle; cucchiaio pastella in tazze.
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere a 350 per 20-25 minuti. (Un plettro in legno inserito al centro non esce pulito.) Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Restituire le tazze da forno alle padelle dei muffin e spoon il gelato in modo uniforme su ogni brownie. Congelare 8 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
5
Mescolare insieme la guarnizione montata e, se lo si desidera, il liquore. Dollop uniformemente sopra il gelato. Congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Gelato
Liquore
6
Tirare un pelapatate giù i lati di zecche, rendendo piccoli riccioli; cospargere riccioli sopra cupcakes poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cupcake
Attrezzatura che userete
Peeler
7
NOTA: Solo a scopo di test, abbiamo usato Andes Creme De Menthe Thins per le zecche di cioccolato.