Cupcakes gelato al cioccolato e nocciola
La ricetta Cioccolato-nocciola gelato Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 676 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelato al cioccolato, latte condensato, nocciole sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cupcakes di piantaggine caramellati con una glassa di crema di formaggio al cioccolato e nocciola, Ferrero Rocher Cupcakes: ricchi Cupcakes al cioccolato con Nocciola, e Morte per gelato al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spalmare le nocciole intere e il cocco su una teglia e tostare fino a doratura profonda, da 8 a 10 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere il cereale e il latte condensato e il polso fino a quando la miscela è finemente macinata.
Spruzzare leggermente 6 tazze di muffin-tin con spray da cucina. Dividere la miscela di cocco tra le tazze. Bagnare le dita, quindi premere la miscela di cocco sul fondo e sul lato di ogni tazza. Congelare fino alla ditta, almeno 20 minuti.
Rimuovere la teglia da muffin dal congelatore. Riempire le croste con gelato al cocco, lisciando le cime. Congelare fino alla ditta, circa 40 minuti.
Top ogni cupcake gelato con una pallina di gelato al cioccolato (rendere la paletta piatta sul fondo in modo che si siede sulla parte superiore del gelato al cocco).
Servire immediatamente o coprire e congelare per un massimo di 2 giorni. Per sformare, eseguire una spatola offset attorno al bordo di ogni tazza, quindi sollevare i cupcakes. Completare con nocciole tritate.