Cupcakes Flan
Flan Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 667 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa $1,06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Arroz con Leche, Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la crema pasticcera flan: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una pentola media a fuoco medio, aggiungere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua. Cuocere fino a quando lo zucchero si caramella e diventa un colore ambrato, circa 10 minuti, senza mescolare.
Versare lo zucchero caramellato in una teglia da 8 per 10 pollici o una tortiera da 10 pollici e lasciarla raffreddare.
In un frullatore, frullare le uova, la crema di formaggio, il latte condensato e il latte evaporato. Frullare per circa 4 minuti.
Versare il composto nella padella.
Metti la padella all'interno di una padella da 11 per 14 pollici. Mettere l'acqua nella padella più grande fino a quasi pieno.
Cuocere fino a quando non si imposta e ha un leggero jiggle uniforme, circa 1 ora. Al termine, togliere la padella più piccola dalla padella più grande e lasciarla raffreddare.
Per i cupcakes: Linea lattine cupcake con fodere di carta. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Crema il burro e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico fino a quando soffice e leggero.
Aggiungere le uova, una alla volta battendo bene tra ogni aggiunta. Quindi aggiungere la vaniglia e mescolare fino a renderlo soffice. Piegare la miscela di farina, alternando con il latte. Non mescolare troppo. Porzione nelle lattine di cupcake preparate.
Cuocere per circa 20 minuti.
Unire la crema di formaggio, il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia in un mixer o in una grande ciotola.
Mescolare fino a che liscio e spalmabile.
Tagliare un foro nella parte superiore di ogni cupcake con un corer mela. Riempire una sacca da pasticcere con il flan. Tubo in abbastanza flan per riempire il foro nel cupcake. Top ogni cupcake con glassa.