La ricetta Zucchine Cupcakes con piccante Buttercream Glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero semolato, zucchero a velo, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di zucchine con glassa al burro piccante, Cupcakes con glassa al burro, e Kit Kat Cupcakes con Caramello Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire le uova, gli zuccheri, l'olio e la vaniglia in una seconda grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è completamente combinato. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di farina fino a quando non si combina. Piegare le zucchine fino a mescolare uniformemente.Riempire i pozzetti di muffin circa tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le padelle dei muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 11 minuti. Ruotare le padelle davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 11 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti.
1
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un montatore stand mixer con un allegato paddle e battere a bassa velocità fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 30 secondi.Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando la miscela è di colore chiaro, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Riportare il mixer a velocità medio-alta e aggiungere la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo yogurt 1/3 tazza alla volta fino a quando tutto è stato aggiunto, quindi continuare a mescolare fino a quando la glassa è uniformemente combinato e leggero nella consistenza, circa 3 minuti. (È molto importante che lo yogurt sia a temperatura ambiente quando si inizia, o la glassa si impadronirà e formerà grumi.) Brina i cupcakes raffreddati e cospargili con le noci. Se non avete intenzione di mangiare i cupcakes entro 4 ore, li refrigerare fino a quando la glassa si indurisce, poi tenda liberamente con pellicola trasparente per un massimo di 3 giorni. Per servire, lasciate riposare i cupcakes a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta