La ricetta Zucchine Cupcakes con piccante Buttercream Glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero semolato, zucchero a velo, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di zucchine con glassa al burro piccante, Cupcakes con glassa al burro, e Kit Kat Cupcakes con Caramello Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire le uova, gli zuccheri, l'olio e la vaniglia in una seconda grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è completamente combinato. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di farina fino a quando non si combina. Piegare le zucchine fino a mescolare uniformemente.Riempire i pozzetti di muffin circa tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mettere le padelle dei muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 11 minuti. Ruotare le padelle davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 11 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti.
1
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un montatore stand mixer con un allegato paddle e battere a bassa velocità fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 30 secondi.Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando la miscela è di colore chiaro, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Riportare il mixer a velocità medio-alta e aggiungere la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere lo yogurt 1/3 tazza alla volta fino a quando tutto è stato aggiunto, quindi continuare a mescolare fino a quando la glassa è uniformemente combinato e leggero nella consistenza, circa 3 minuti. (È molto importante che lo yogurt sia a temperatura ambiente quando si inizia, o la glassa si impadronirà e formerà grumi.) Brina i cupcakes raffreddati e cospargili con le noci. Se non avete intenzione di mangiare i cupcakes entro 4 ore, li refrigerare fino a quando la glassa si indurisce, poi tenda liberamente con pellicola trasparente per un massimo di 3 giorni. Per servire, lasciate riposare i cupcakes a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente