Cupcakes di zucchine con glassa di burro piccante

Cupcakes di zucchine con glassa di burro piccante
La ricetta Zucchine Cupcakes con piccante Buttercream Glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero semolato, zucchero a velo, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di zucchine con glassa al burro piccante, Cupcakes con glassa al burro, e Kit Kat Cupcakes con Caramello Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Unire le uova, gli zuccheri, l'olio e la vaniglia in una seconda grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è completamente combinato. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di farina fino a quando non si combina. Piegare le zucchine fino a mescolare uniformemente.Riempire i pozzetti di muffin circa tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere le padelle dei muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 11 minuti. Ruotare le padelle davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 11 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti.
1
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un montatore stand mixer con un allegato paddle e battere a bassa velocità fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 30 secondi.Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando la miscela è di colore chiaro, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Riportare il mixer a velocità medio-alta e aggiungere la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere lo yogurt 1/3 tazza alla volta fino a quando tutto è stato aggiunto, quindi continuare a mescolare fino a quando la glassa è uniformemente combinato e leggero nella consistenza, circa 3 minuti. (È molto importante che lo yogurt sia a temperatura ambiente quando si inizia, o la glassa si impadronirà e formerà grumi.) Brina i cupcakes raffreddati e cospargili con le noci. Se non avete intenzione di mangiare i cupcakes entro 4 ore, li refrigerare fino a quando la glassa si indurisce, poi tenda liberamente con pellicola trasparente per un massimo di 3 giorni. Per servire, lasciate riposare i cupcakes a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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