La ricetta Zucca carota Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, zucca, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca, Pumpkin Praline Cupcakes: Cupcakes del Ringraziamento, e Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare la zucca e la cannella con la frusta. Piegare in uvetta e noci pecan. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Cannella
Zucca
Uvetta
Pecan
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
3
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
In una ciotola media, sbattere il burro, la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice. Cupcake al gelo. Top con noci pecan. Conservare coperto in frigorifero.