Cupcakes di zucca carota
La ricetta Zucca carota Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, zucca, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca, Pumpkin Praline Cupcakes: Cupcakes del Ringraziamento, e Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare la zucca e la cannella con la frusta. Piegare in uvetta e noci pecan. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro, la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice. Cupcake al gelo. Top con noci pecan. Conservare coperto in frigorifero.