Cupcakes di spezie
Spice Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, farina, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Cupcakes di spezie, Pumpkin Spice Hi-Hat Cupcakes, e Cupcakes di spezie di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 15 tazze muffin con fodere di carta muffin.
Setacciare la farina , l'amido di mais, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Mescolare la miscela di farina alternativamente con il latte.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 15 a 20 minuti.