Cupcakes di pan di zenzero

Cupcakes di pan di zenzero
Gingerbread Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Sarà un successo al tuo Natale evento. 420 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, melassa, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes di pan di zenzero, Cupcakes di pan di zenzero, e Cupcakes di pan di zenzero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, 1/2 tazza di burro, la melassa e le uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero, 1/2 cucchiaino di cannella, il pimento e l'acqua. Cucchiaio circa 1/4 tazza pastella in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di burro, la scorza di limone, 1 cucchiaino di cannella e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere nel latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Tubo o diffondere una generosa quantità di glassa sulla parte superiore di ogni cupcake. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista