Cupcakes di Natale

Cupcakes di Natale è un dessert che serve 12. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 792 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. 190 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede mandorle macinate, spruzzi di fiocchi di neve, succo d'arancia e uova. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Cupcakes di Natale-Cupcakes al vin brulè con glassa al burro di castagne, e Cupcakes di Natale - Cupcakes vacanza per il tossicodipendente Starbucks.
Istruzione
Versare lo zucchero, il burro, la frutta secca, le ciliegie intere, lo zenzero, la scorza d'arancia e il succo in una padella capiente.
Versare sopra il rum, il brandy o il succo, quindi mettere sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione, mescolando spesso per sciogliere il burro. Ridurre il calore e bolla delicatamente, scoperto per 10 minuti, mescolando ogni tanto per assicurarsi che la miscela non cattura sul fondo della padella. Mettere da parte per 30 minuti per raffreddare.
Mescolare le noci, le uova e le mandorle tritate nel frutto, quindi setacciare la farina, il lievito e le spezie. Mescolare il tutto delicatamente ma accuratamente. La tua pastella è pronta.
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Scoop la miscela di torta in 12 casi focaccina profonda (una paletta gelato funziona bene), poi piani di livello con un cucchiaio immerso in acqua calda.
Cuocere per 35-45 minuti fino a doratura e appena ferma al tatto. Uno spiedino inserito dovrebbe uscire pulito. Raffreddare su una griglia.
Srotolare il marzapane su un piano di lavoro leggermente spolverato di zucchero a velo. Timbro fuori 12 giri, 6 cm di diametro.
Spennellare le cime della torta con marmellata di albicocche, coprire con un giro di marzapane e premere leggermente verso il basso.
Compongono la glassa fondente ad una consistenza diffusione, poi turbinare sulla parte superiore di ogni cupcake. Decorare con confetti e fiocchi di neve, poi lasciare per impostare. Manterrà in un barattolo per 3 settimane.