Cupcakes di Natale è un dessert che serve 12. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 792 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. 190 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede mandorle macinate, spruzzi di fiocchi di neve, succo d'arancia e uova. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Cupcakes di Natale-Cupcakes al vin brulè con glassa al burro di castagne, e Cupcakes di Natale - Cupcakes vacanza per il tossicodipendente Starbucks.
Istruzione
1
Versare lo zucchero, il burro, la frutta secca, le ciliegie intere, lo zenzero, la scorza d'arancia e il succo in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare sopra il rum, il brandy o il succo, quindi mettere sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione, mescolando spesso per sciogliere il burro. Ridurre il calore e bolla delicatamente, scoperto per 10 minuti, mescolando ogni tanto per assicurarsi che la miscela non cattura sul fondo della padella. Mettere da parte per 30 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare le noci, le uova e le mandorle tritate nel frutto, quindi setacciare la farina, il lievito e le spezie. Mescolare il tutto delicatamente ma accuratamente. La tua pastella è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 1/3 Tazza Di Melassa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scoop la miscela di torta in 12 casi focaccina profonda (una paletta gelato funziona bene), poi piani di livello con un cucchiaio immerso in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Cuocere per 35-45 minuti fino a doratura e appena ferma al tatto. Uno spiedino inserito dovrebbe uscire pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Srotolare il marzapane su un piano di lavoro leggermente spolverato di zucchero a velo. Timbro fuori 12 giri, 6 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Marzapane
8
Spennellare le cime della torta con marmellata di albicocche, coprire con un giro di marzapane e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Marzapane
9
Compongono la glassa fondente ad una consistenza diffusione, poi turbinare sulla parte superiore di ogni cupcake. Decorare con confetti e fiocchi di neve, poi lasciare per impostare. Manterrà in un barattolo per 3 settimane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.