Cupcakes di mandorle ripieni di ciliegie

Cupcakes di mandorle ripieni di ciliegie
La ricetta tortine di mandorle ciliegia-riempita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert molto conveniente. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, latte di cocco, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cupcakes pieni di ciliegie, Cupcakes al cioccolato con ripieno di amarena, e Cupcakes alla ciliegia e mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea muffin pan con cupcake liners.In una grande ciotola, setacciare insieme farina, farina di mandorle, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Cappello Di Fungo Portabella, AffettatoCappello Di Fungo Portabella, Affettato
2
Sbatti insieme olio, latte di cocco, baccello di vaniglia ed estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
18 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Riscaldate18 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando incorporato. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare gli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
4
Mescolare fino a quando relativamente liscia (pastella sarà leggermente grumoso). Riempire fodere cupcake con 3 cucchiai di pastella (carte dovrebbero essere poco meno di 2/3 del modo pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
5
Cuocere per 20-22 minuti o fino a doratura, e stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Cappello Di Fungo Portabella, AffettatoCappello Di Fungo Portabella, Affettato
6
Trasferire al rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completely.To fare il ripieno, aggiungere le ciliegie congelate alla casseruola media insieme allo zucchero e al succo. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto e leggermente schiacciare alcune delle ciliegie intere. Nel frattempo, mescolare 1 cucchiaio di acqua fredda con amido di mais in un piccolo piatto e mettere da parte. Quando la miscela di ciliegie inizia a gorgogliare, aggiungere la miscela di amido di mais e mescolare fino a quando il riempimento è addensato e non è più lattiginoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare E Lamponi Aggiuntivi, FacoltativiPanna Da Montare E Lamponi Aggiuntivi, Facoltativi
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
7
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 15 minuti. Spostare in frigorifero e raffreddare fino al momento dell'uso.Per la glassa, crema di burro in miscelatore elettrico per 1-2 minuti fino a quando soffice. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
1 Barattolo (11 Once) Di Crema Al Limone1 Barattolo (11 Once) Di Crema Al Limone
Cioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In PezziCioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In Pezzi
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Aggiungere il baccello di vaniglia, l'estratto di mandorle e il colorante alimentare e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la crema e mescolare a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice (2-3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
10
Aggiungere più crema e/o zucchero a velo, se necessario, per ottenere una corretta consistency.To assemblare, tagliare un pezzo a forma di cono dalle cime dei cupcakes raffreddati, circa 3/4 " di diametro e mettere da parte. Riempire le cavità con la miscela di ciliegie e sostituire le cime dei cupcakes. Tubo sulla glassa, coprendo le cuciture. Top con una ciliegia di marzapane, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
MarzapaneMarzapane
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan

Ingrediente

1(può essere o scremare)1/4 tazza di noci di macadamia macinate1/4 tazza di noci di macadamia macinate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro morbido per ungere le forme da fornoburro morbido per ungere le forme da forno11 libbra di zucchine,1 1/2 tazze di noci tritate grossolanamente1 1/2 tazze di noci tritate grossolanamente0(può essere o scremare)(funziona anche per tutti gli usi)(funziona anche per tutti gli usi)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro o margarina, temperatura ambiente(1 bastone) burro o margarina, temperatura ambiente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie dolci congelateciliegie dolci congelate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo11 cucchiaio di origano essiccatoamidoamido2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di grasso vegetale dorato1/2 tazza di grasso vegetale dorato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolioolio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di mirtillo o melograno o acquasucco di mirtillo o melograno o acqua1(può essere o scremare)(come PAN®)(come PAN®)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicrema pesante o crema di soiacrema pesante o crema di soia32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucca butternut cotta e schiacciata calda (da 110° a 115°)zucca butternut cotta e schiacciata calda (da 110° a 115°)1(può essere o scremare)1 barattolo (11 once) di crema al limone1 barattolo (11 once) di crema al limone1baccello di vaniglia (solo semi) o 1/2 cucchiaino di estratto di vanigliabaccello di vaniglia (solo semi) o 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia11 cucchiaio di origano essiccatoCiliegie al maraschino e albicocche secche aggiuntive, facoltativeCiliegie al maraschino e albicocche secche aggiuntive, facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista