Cupcakes di mais caramelle
Candy Mais Cupcakes è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 262 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere marrone, uova, mix di torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cupcakes di mais caramelle, Cupcakes di mais caramelle, e Cupcakes di mais caramelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 cupcake tazze con fodere di carta.
Mettere la miscela di torta in una ciotola e versare acqua e olio vegetale; aggiungere 3 uova. Con miscelatore elettrico a bassa velocità, battere la miscela torta con acqua, olio e uova fino a quando completamente combinati, circa 2 minuti.
Versare metà della miscela di torta in una seconda ciotola; dividere la miscela di torta rimanente a metà e disporla in 2 piccole ciotole separate.
Colorare la porzione più grande della torta mescolare arancione mescolando in 4 gocce di colorante alimentare rosso e 6 gocce di colorante alimentare giallo. In una seconda ciotola più piccola di cake mix, mescolare in 10 gocce di colorante alimentare rosso, 12 gocce di colorante alimentare giallo e 6 gocce di colorante alimentare verde, per colorare quella ciotola marrone. Nell'ultima piccola ciotola rimanente di cake mix, mescolare 5 gocce di colorante alimentare giallo per colorare quella ciotola gialla.
Spoon pastella torta gialla nel fondo di 12 tazze cupcake preparati, riempiendoli circa 1/3 pieno. Spoon la pastella marrone nel fondo delle restanti 12 tazze di cupcake preparate, riempiendole per circa 1/3. Cucchiaio arancione cupcake mescolare sopra gli strati gialli e marroni, riempiendo i cupcakes circa 2/3 pieno. Cercate di non vaso o scuotere i cupcakes pieni, per evitare di mescolare strati.
Posizionare con cura i cupcakes nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 18 a 22 minuti. Lasciare raffreddare.
Gelo ogni cupcake raffreddato con la glassa bianca; mettere un pezzo di giallo, arancione e bianco candy corn sulla parte superiore di ogni cupcake giallo e arancione.
Mettere un marrone, arancione e bianco pezzo di mais caramelle sulla parte superiore di ogni cupcake marrone e arancione.