Cupcakes di mais caramelle

Cupcakes di mais caramelle
Candy Mais Cupcakes è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 262 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere marrone, uova, mix di torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cupcakes di mais caramelle, Cupcakes di mais caramelle, e Cupcakes di mais caramelle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 cupcake tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere la miscela di torta in una ciotola e versare acqua e olio vegetale; aggiungere 3 uova. Con miscelatore elettrico a bassa velocità, battere la miscela torta con acqua, olio e uova fino a quando completamente combinati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare metà della miscela di torta in una seconda ciotola; dividere la miscela di torta rimanente a metà e disporla in 2 piccole ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Colorare la porzione più grande della torta mescolare arancione mescolando in 4 gocce di colorante alimentare rosso e 6 gocce di colorante alimentare giallo. In una seconda ciotola più piccola di cake mix, mescolare in 10 gocce di colorante alimentare rosso, 12 gocce di colorante alimentare giallo e 6 gocce di colorante alimentare verde, per colorare quella ciotola marrone. Nell'ultima piccola ciotola rimanente di cake mix, mescolare 5 gocce di colorante alimentare giallo per colorare quella ciotola gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spoon pastella torta gialla nel fondo di 12 tazze cupcake preparati, riempiendoli circa 1/3 pieno. Spoon la pastella marrone nel fondo delle restanti 12 tazze di cupcake preparate, riempiendole per circa 1/3. Cucchiaio arancione cupcake mescolare sopra gli strati gialli e marroni, riempiendo i cupcakes circa 2/3 pieno. Cercate di non vaso o scuotere i cupcakes pieni, per evitare di mescolare strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Posizionare con cura i cupcakes nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 18 a 22 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Gelo ogni cupcake raffreddato con la glassa bianca; mettere un pezzo di giallo, arancione e bianco candy corn sulla parte superiore di ogni cupcake giallo e arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
8
Mettere un marrone, arancione e bianco pezzo di mais caramelle sulla parte superiore di ogni cupcake marrone e arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista