Cupcakes di ciambella al cioccolato

Cupcakes di ciambella al cioccolato
La ricetta Cupcakes ciambella al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 802 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare, gli spruzzi di caramelle multicolori, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcakes di ciambella al cioccolato: il lievito è una bestia, Caffè e ciambella Cupcakes tre modi, e Frittelle di ciambella con sciroppo di glassa di ciambella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Tagliare le ciambelle. In una grande ciotola, mescolare la panna da montare, la vaniglia e le uova con la frusta a filo fino a quando non si mescolano. Piegare delicatamente in ciambelle tritate e gocce di cioccolato. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ciascuno con circa 1/3 tazza pastella o fino a quando quasi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere 17 a 19 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Spoon glassa in sacchetto di decorazione dotato di grande punta rotonda. Tubo glassa intorno bordo di ogni cupcake, lasciando centro unfrosted. Decorare con granelli. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute4
Rivista