Cupcakes di ciambella al cioccolato
La ricetta Cupcakes ciambella al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 802 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare, gli spruzzi di caramelle multicolori, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcakes di ciambella al cioccolato: il lievito è una bestia, Caffè e ciambella Cupcakes tre modi, e Frittelle di ciambella con sciroppo di glassa di ciambella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Tagliare le ciambelle. In una grande ciotola, mescolare la panna da montare, la vaniglia e le uova con la frusta a filo fino a quando non si mescolano. Piegare delicatamente in ciambelle tritate e gocce di cioccolato. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ciascuno con circa 1/3 tazza pastella o fino a quando quasi pieno.
Cuocere 17 a 19 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Spoon glassa in sacchetto di decorazione dotato di grande punta rotonda. Tubo glassa intorno bordo di ogni cupcake, lasciando centro unfrosted. Decorare con granelli. Conservare liberamente coperto.