Cupcakes di ceci al cioccolato senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare senza glutine cioccolato ceci Cupcakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, zucchero, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Cupcakes di ceci al cioccolato senza glutine, Cupcakes al cioccolato di ceci (basso contenuto di carboidrati / senza glutine), e Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci-I miei migliori Cupcakes senza glutine fino ad oggi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Sciogliere gocce di cioccolato e olio di cocco nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Mescolare insieme ceci, uova, zucchero, lievito e estratto di vaniglia in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di cioccolato e frullare fino a che liscio.
Versare la pastella in tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.