Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave

Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave
Key Lime Cupcakes con Key Lime cagliata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 459 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di caramelle pop rock, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea cupcake o muffin padelle con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nella ciotola di mixer stand elettrico con un allegato paddle, crema il burro e lo zucchero semolato insieme per circa 2 minuti. Quindi raschiare la ciotola e aggiungere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, raschiare ciotola e aggiungere il latte e gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare sul basso fino a ben incorporato. Raschiare di nuovo la ciotola e salire da bassa velocità a velocità media per circa 20 secondi, quindi raschiare la ciotola per l'ultima volta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere per 20 a 22 minuti, ruotando i cupcakes dopo 12 minuti, e cuocere fino a quando i cupcakes sono cotti attraverso. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per la glassa: Setacciare lo zucchero a velo e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Nella ciotola di mixer stand elettrico con un allegato paddle, crema il burro e crema di formaggio a bassa velocità. Raschiare la ciotola e aggiungere lo zucchero a velo setacciato 1 tazza alla volta. Aggiungere lentamente il succo di lime chiave e la scorza fino a quando ben incorporato. Raschiare la ciotola e mescolare a bassa velocità. Poi escursione fino a medio - alta velocità per circa 2 minuti fino a cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sbattere le uova, lo zucchero e il succo di lime in una ciotola d'acciaio e mettere da parte mentre si prepara una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Metti una piccola pentola mezza piena d'acqua sul fornello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Posizionare la ciotola in acciaio con le uova sbattute sulla parte superiore della pentola e mescolare con una spatola fino a quando il composto è diventato cremoso come panna acida, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere la miscela e filtrare, eliminando le particelle di uova in eccesso. Prendi una seconda ciotola d'acciaio e scarica la miscela di uova all'interno, aggiungendo la scorza e il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare fino a quando ben incorporato e posto in frigorifero fino a quando si addensa leggermente, 10 a 15 minuti (o fino a quando la consistenza desiderata è raggiunta).
6
Scava fuori la metà dei cupcakes raffreddati con un corer mela o melone palla scooper e mettere da parte. Riempi i cupcakes con la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
7
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta. Swirl sulla glassa, e poi bordo i lati in caramelle pop rock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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