Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave

Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave
Key Lime Cupcakes con Key Lime cagliata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 459 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di caramelle pop rock, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea cupcake o muffin padelle con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nella ciotola di mixer stand elettrico con un allegato paddle, crema il burro e lo zucchero semolato insieme per circa 2 minuti. Quindi raschiare la ciotola e aggiungere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, raschiare ciotola e aggiungere il latte e gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare sul basso fino a ben incorporato. Raschiare di nuovo la ciotola e salire da bassa velocità a velocità media per circa 20 secondi, quindi raschiare la ciotola per l'ultima volta.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Cuocere per 20 a 22 minuti, ruotando i cupcakes dopo 12 minuti, e cuocere fino a quando i cupcakes sono cotti attraverso. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Per la glassa: Setacciare lo zucchero a velo e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Nella ciotola di mixer stand elettrico con un allegato paddle, crema il burro e crema di formaggio a bassa velocità. Raschiare la ciotola e aggiungere lo zucchero a velo setacciato 1 tazza alla volta. Aggiungere lentamente il succo di lime chiave e la scorza fino a quando ben incorporato. Raschiare la ciotola e mescolare a bassa velocità. Poi escursione fino a medio - alta velocità per circa 2 minuti fino a cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Sbattere le uova, lo zucchero e il succo di lime in una ciotola d'acciaio e mettere da parte mentre si prepara una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Metti una piccola pentola mezza piena d'acqua sul fornello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Posizionare la ciotola in acciaio con le uova sbattute sulla parte superiore della pentola e mescolare con una spatola fino a quando il composto è diventato cremoso come panna acida, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere la miscela e filtrare, eliminando le particelle di uova in eccesso. Prendi una seconda ciotola d'acciaio e scarica la miscela di uova all'interno, aggiungendo la scorza e il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare fino a quando ben incorporato e posto in frigorifero fino a quando si addensa leggermente, 10 a 15 minuti (o fino a quando la consistenza desiderata è raggiunta).
6
Scava fuori la metà dei cupcakes raffreddati con un corer mela o melone palla scooper e mettere da parte. Riempi i cupcakes con la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
7
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta. Swirl sulla glassa, e poi bordo i lati in caramelle pop rock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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