Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave
Key Lime Cupcakes con Key Lime cagliata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 459 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di caramelle pop rock, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea cupcake o muffin padelle con 24 fodere cupcake.
Setacciare la farina, il lievito e il sale e mettere da parte in una ciotola.
Nella ciotola di mixer stand elettrico con un allegato paddle, crema il burro e lo zucchero semolato insieme per circa 2 minuti. Quindi raschiare la ciotola e aggiungere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, raschiare ciotola e aggiungere il latte e gli ingredienti secchi.
Mescolare sul basso fino a ben incorporato. Raschiare di nuovo la ciotola e salire da bassa velocità a velocità media per circa 20 secondi, quindi raschiare la ciotola per l'ultima volta.
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella.
Cuocere per 20 a 22 minuti, ruotando i cupcakes dopo 12 minuti, e cuocere fino a quando i cupcakes sono cotti attraverso. Raffreddare completamente i cupcakes.
Per la glassa: Setacciare lo zucchero a velo e mettere da parte in una ciotola.
Nella ciotola di mixer stand elettrico con un allegato paddle, crema il burro e crema di formaggio a bassa velocità. Raschiare la ciotola e aggiungere lo zucchero a velo setacciato 1 tazza alla volta. Aggiungere lentamente il succo di lime chiave e la scorza fino a quando ben incorporato. Raschiare la ciotola e mescolare a bassa velocità. Poi escursione fino a medio - alta velocità per circa 2 minuti fino a cremoso e soffice.
Sbattere le uova, lo zucchero e il succo di lime in una ciotola d'acciaio e mettere da parte mentre si prepara una doppia caldaia.
Metti una piccola pentola mezza piena d'acqua sul fornello a fuoco medio-alto.
Posizionare la ciotola in acciaio con le uova sbattute sulla parte superiore della pentola e mescolare con una spatola fino a quando il composto è diventato cremoso come panna acida, 6 a 8 minuti.
Rimuovere la miscela e filtrare, eliminando le particelle di uova in eccesso. Prendi una seconda ciotola d'acciaio e scarica la miscela di uova all'interno, aggiungendo la scorza e il burro freddo.
Mescolare fino a quando ben incorporato e posto in frigorifero fino a quando si addensa leggermente, 10 a 15 minuti (o fino a quando la consistenza desiderata è raggiunta).
Scava fuori la metà dei cupcakes raffreddati con un corer mela o melone palla scooper e mettere da parte. Riempi i cupcakes con la cagliata.
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta. Swirl sulla glassa, e poi bordo i lati in caramelle pop rock.