Cupcakes Crema di formaggio al cioccolato

Cupcakes Crema di formaggio al cioccolato
Cioccolato Crema di formaggio Cupcakes richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto, zucchero per pasticceri, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Kosher per i cupcakes al cioccolato di Pasqua: cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio cremoso al cioccolato, All American BBQ Cupcakes: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce, e Cioccolato Angelo Cibo Cupcakes con crema di cioccolato formaggio panna montata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere in uovo e 1/2 cucchiaino di sale fino a quando combinato. Piegare in gocce di cioccolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
In una ciotola, unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e lo zucchero e il sale rimanenti. In un'altra ciotola, sbatti l'acqua, l'olio e l'aceto; mescola gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno con la pastella. Goccia di riempimento ammucchiando cucchiaini nel centro di ciascuno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 350° per 24-26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Per la glassa, in una grande ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, il cacao, il burro, il latte e la vaniglia; battere fino a quando non si amalgama. Cupcakes di gelo; cospargere con noci pecan. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista