Cupcakes con fiori

Cupcakes con fiori
Blossom-sormontato Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la farina per dolci, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Popcorn Erba cipollina fiore Cupcakes, Cupcakes ai fiori d'arancio con crema di anacardi crudi, e Cupcakes di fichi alla vaniglia con glassa al miele di fiori d'arancio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e la linea 16 (1/3-cup) tazze muffin con fodere di carta muffin-cup.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e con mixer a bassa velocità battere nel latte e vaniglia fino a quando appena combinato (pastella separerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, battendo fino a quando appena combinato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare cupcakes in padella su un rack 5 minuti e togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
PadellaPadella
1
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere zucchero a velo e battere a bassa velocità fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
Aggiungere il succo di limone e acqua di rose e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
4
Frost cupcakes e guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
1
* Puoi preparare cupcakes con 1 giorno di anticipo (lasciarli scongelati) e conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Glassa può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto (battere fino a che liscio prima di utilizzare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista