Cupcakes Bug
Bug Cupcakes è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa $1.26 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere glassa alla vaniglia, Betty cake mix, caramelle gommose e caramelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes gelo con glassa. Decorare con gommini interi o tagliati, caramelle, snack di frutta tagliati o arrotolati sottilmente e gel per assomigliare a coccinelle, bombi, farfalle, bruchi e coleotteri.