Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi

Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi
La ricetta Cupcakes Brownie con burro di arachidi glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,09 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, zucchero, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi, Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi, e San Valentino Brownie Cupcakes con burro di arachidi glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 10 standard (1/3-cup) muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Unire il burro, 1/2 gocce di cioccolato tazza, e cioccolato non zuccherato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente. Mescolare fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Sbattere entrambi gli zuccheri nella miscela di cioccolato, quindi sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere la vaniglia, poi la farina, le noci, il sale e le restanti gocce di cioccolato 3/4 di tazza. Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate (circa 1/4 di tazza per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
6
Cuocere cupcakes fino tester inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire cupcakes a rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
1
Mettere lo zucchero a velo e i prossimi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela è liscia, aggiungendo panna da montare da cucchiaini se glassa è troppo spessa per diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Spalmare la glassa in turbinii sopra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere con scaglie di cioccolato o granelli di cioccolato. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista