La ricetta Cupcakes Brownie con burro di arachidi glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,09 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, zucchero, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi, Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi, e San Valentino Brownie Cupcakes con burro di arachidi glassa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 10 standard (1/3-cup) muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Unire il burro, 1/2 gocce di cioccolato tazza, e cioccolato non zuccherato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente. Mescolare fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
3
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Sbattere entrambi gli zuccheri nella miscela di cioccolato, quindi sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere la vaniglia, poi la farina, le noci, il sale e le restanti gocce di cioccolato 3/4 di tazza. Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate (circa 1/4 di tazza per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
6
Cuocere cupcakes fino tester inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire cupcakes a rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
1
Mettere lo zucchero a velo e i prossimi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela è liscia, aggiungendo panna da montare da cucchiaini se glassa è troppo spessa per diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Spalmare la glassa in turbinii sopra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
Diffusione
3
Cospargere con scaglie di cioccolato o granelli di cioccolato. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)