Banana Brownie Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 747 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownie Cupcakes zucca con Avocado Banana Glassa (glutine-f, Fugdy Brownie farcito banana Cupcakes con tostato Marshmallow glassa, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: # 802 rotondo piping tip
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzare un 24 presa cupcake pan e la linea con fodere di carta. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola di un mixer stand elettrico utilizzando un allegato paddle, unire il burro, zucchero e cacao in polvere, mescolando fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere la purea di banana e il latticello alla pastella, battendo per 30 secondi. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi. Dividere la pastella in modo uniforme nelle fodere cupcake preparati e cuocere sul rack centrale fino a quando un tester torta inserito nel centro di ogni torta esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Banana
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dalle padelle e raffreddare completamente le torte su graticci, circa 30 minuti.
10
Per la crema al burro: In una piccola casseruola, cuocere insieme le caramelle al caramello, le banane, il latte e il sale fino a fondere completamente; il composto sarà grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
In un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, montare i tuorli e lo zucchero. Continuare a frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Versare il composto di caramello caldo nei tuorli con il mixer in corso. Continuare a frustare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Tagliare il burro e aggiungere (lentamente). Quindi aggiungere la vaniglia. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
14
Per il ripieno: Cuocere insieme lo zucchero e 1/2 tazza di acqua, sviluppando un caramello medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Riscaldare la crema fino all'ebollizione. Aggiungere lentamente la crema calda alla miscela di caramello. Continuare a cuocere fino a che liscio e tutti i grumi sono fuori. Mescolare il dulce de leche, la melassa e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
3/4 Cucchiaino Di Melassa
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Per la vernice al cioccolato bianco: Fare una ganache dal cioccolato e crema riscaldando la crema in una piccola casseruola e versando sopra il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Sbattere insieme fino a che liscio. Dividere la ganache in 3 porzioni e usando il colore alimentare desiderato, colorare ogni lotto del colore desiderato. Utilizzare il forno a microonde per riscaldare se la miscela diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A Piacere
18
Per assemblare: Utilizzando un baller melone, rimuovere il nucleo dal centro di ogni cupcake. Riempire ogni cupcake con il ripieno di burro salato. Utilizzando un sacchetto di pasticceria con un # 802 punta, ghiaccio ogni cupcake con un generoso strato di caramello banana buttercream. Usa 3 colori di vernice al cioccolato bianco e guarnisci con 3 teste blu in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Butterscotch
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Melone
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Baller Melone
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente