Cupcakes all'arancia con glassa alla vaniglia

Cupcakes all'arancia con glassa alla vaniglia
La ricetta Cupcakes arancioni con glassa alla vaniglia è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, latte, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes al cardamomo all'arancia con glassa alla vaniglia, Cupcakes di fichi alla vaniglia con glassa al miele di fiori d'arancio, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea uno standard di 12-tazza di latta muffin con carta o fogli di fodere.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Fare cupcakes: In una ciotola, frullare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola di miscelazione, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema di burro, zucchero e scorza d'arancia fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CupcakeCupcake
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene. Raschiare i lati della ciotola. Battere a metà della miscela di farina, fino a quando appena combinato. Battere in latticello e succo d'arancia, poi battere in miscela di farina rimanente fino a quando appena combinato (non overmix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere fino a doratura chiara e uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare i cupcakes in padella su una gratella per 10 minuti, quindi rimuovere dalla padella al rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Fare glassa: Sbattere il burro, la vaniglia e il latte insieme con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato e soffice, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e battere a velocità media fino a quando combinato. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando soffice e facile da diffondere, circa 5 minuti. Gelo cupcakes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista