Cupcakes al Tartufo alla nocciola
Cupcakes al tartufo alla nocciola è una ricetta americana che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, nocciole, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Nocciola Tartufo Fondente, Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, e Crostata al Cioccolato Nocciola e Tartufo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da muffin con fodere di carta o lamina. Setacciare insieme la farina, il cacao e il lievito; mettere da parte.
Unire il latte, il liquore e la vaniglia in una piccola ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato, terminando con la farina.
Versare la pastella in tazze preparate, circa 1/2 tazza ciascuna.
Premere un tartufo non confezionato sul fondo di ogni cupcake e distribuire la pastella sulla parte superiore di ogni tartufo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime non tornano al tatto, circa 20-25 minuti. Raffreddare i cupcakes nella padella per 5-10 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Cupcakes raffreddati al gelo con diffusione di cioccolato e nocciole e guarnire con nocciole tritate.