Cupcakes Rum con glassa di cocco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di zucchero a velo, cocco, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy}, e Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin antiaderenti di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, mescolare mix torta, 1 tazza di rum, l'acqua, l'olio e le uova con frusta fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Rum
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Fodere Per Muffin
6
In una ciotola media, mescolare burro, zucchero, latte e 1 cucchiaino di rum con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità medio-alta fino a quando ben miscelato e soffice, raschiando verso il basso lato della ciotola, se necessario.