La ricetta Coconut Rum e Lime Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 427 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, succo di lime, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Coconut Key Lime Cupcakes con Key Lime Curd Buttercream per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F e fodere muffin padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, setacciare la farina di torta, lo zucchero semolato, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Piselli Viola
Farina Di Torta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire l'olio, il latticello, il latte di cocco, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente combinati, circa 1 minuto. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati e mescolare solo fino a quando tutti gli ingredienti sono appena incorporati. Piegare la noce di cocco triturata. Riempire le fodere per circa tre quarti del modo pieno e cuocere, da 17 a 19 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare leggermente i cupcakes prima di rimuoverli dalla padella e trasferirli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per la cagliata di calce: Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere lentamente le uova e i tuorli, quindi battere fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cagliata Di Calce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il succo di lime. La miscela sembrerà cagliata. Non temere, si appianerà mentre il burro si scioglie quando cuoci la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
In una casseruola di acciaio inossidabile, cuocere la miscela a fuoco basso fino a quando non si leviga. Aumentare il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è densa, da 10 a 12 minuti. Non lasciarlo bollire.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere la cagliata dal fuoco e mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
10
Mettere la cagliata in una ciotola pulita e avvolgerla strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere in frigo fino a che freddo, circa 1 ora.
12
Per la glassa: In una ciotola elettrica con attacco a paletta, sbattere il burro fino a renderlo soffice e di colore pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
13
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e battere fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
14
Irrorare nel latte di cocco e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Miele Di Agrumi
15
Aggiungere più zucchero a velo o rum di cocco per regolare la consistenza della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rum Di Cocco
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
16
Core fuori il centro dei cupcakes, riempire con cagliata di calce e gelo con glassa di rum di cocco.