Cupcakes al lampone con glassa di formaggio cremoso senza latticini
La ricetta Cupcakes al lampone con glassa di formaggio cremoso senza latticini è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, farina, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di mandorle con glassa al formaggio cremoso al lampone (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Cupcakes di budino di pane al cocco con glassa di crema di macadamia cruda (senza latticini), e Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e allineare 24 barattoli di muffin con cupcake liners.In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina e la cottura powder.In una ciotola media, frullare lo zucchero e le uova fino a spessore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Tagliare A Spicchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il latte, l'olio di colza e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.Durante la miscelazione, aggiungere lentamente il composto di farina agli ingredienti bagnati fino a quando completamente combinati, raschiando i lati della ciotola con la spatola per uscire tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la ciotola dal mixter e piegare delicatamente in 1 tazza di bacche.Dividi la pastella tra i tuoi barattoli di muffin; saranno circa due terzi pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere i cupcakes per 20 minuti o fino a quando non tornano al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere i cupcakes dal forno e lasciarli raffreddare completamente mentre si prepara la glassa.Per la glassa, posizionare l'alternativa crema di formaggio in una ciotola media e mescolare fino a che liscio.Aggiungere lentamente lo zucchero a velo setacciato e la vaniglia fino a completa combinazione.Spoon la glassa in una sacca da pasticcere con punta rotonda media e tubo in cima a cupcakes raffreddati.Top i cupcakes con il restante 1 tazza di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a servire.