Cupcakes al cioccolato rovesciato di zucca
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare a testa in giù zucca riempito Cupcakes al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 292 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cioccolato semidolce, panna da montare pesante, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes ripieni di crema di zucca al cioccolato, Cupcakes di zucca ripieni di crema, e Cupcakes di zucca al burro con panna montata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 (12-cup) muffin padelle con antiaderente cottura a spruzzo con la farina. Non utilizzare fodere di carta. Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione per i cupcakes.
Lasciate raffreddare nelle padelle per 10 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e disporli, arrotondati verso il basso, su graticci per raffreddare completamente. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere la zucca e lo zucchero a velo e battere fino a che liscio.
Tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente.
Stendere circa 2 cucchiai la miscela di zucca in modo uniforme sul lato tagliato di metà cupcake arrotondati. Top con il lato tagliato delle metà cupcake piatte. Usando una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato semidolce.
Aggiungere la panna da montare e mescolare fino a quando ben combinato. Spoon la quantità desiderata di cioccolato su ogni cupcake e guarnire con mais caramelle. Coprire e raffreddare o servire immediatamente. Nota del cuoco: I cupcakes possono essere conservati, coperti, in frigorifero per un massimo di 2 giorni.;