Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi

Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi
Cioccolato fondente Cupcakes con burro di arachidi glassa è un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi glassa, burro di arachidi cremoso, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi, Fudge Brownie Cupcakes con burro di arachidi glassa, e Cioccolato fondente Brownies con panna montata burro di arachidi glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Posizionare un rack al centro del forno. Linea 18 tazze di muffin regolari con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il mix di brownie, le uova, l'olio e l'acqua in una ciotola di miscelazione media fino a quando ben amalgamato. Riempire le tazze muffin mezzo pieno con pastella brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Mettere circa 1 cucchiaio di gocce di cioccolato al centro della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
4
Cuocere 18-20 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere dalle padelle muffin e lasciare raffreddare completamente su graticci.
6
Mescolare insieme glassa e burro di arachidi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere sopra la parte superiore dei cupcakes raffreddati. Utilizzando il contenitore di spruzzi incluso con la glassa, decorare la parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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