Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi

Cioccolato fondente Cupcakes con burro di arachidi glassa è un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi glassa, burro di arachidi cremoso, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi, Fudge Brownie Cupcakes con burro di arachidi glassa, e Cioccolato fondente Brownies con panna montata burro di arachidi glassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Posizionare un rack al centro del forno. Linea 18 tazze di muffin regolari con fodere di carta cupcake.
Mescolare il mix di brownie, le uova, l'olio e l'acqua in una ciotola di miscelazione media fino a quando ben amalgamato. Riempire le tazze muffin mezzo pieno con pastella brownie.
Mettere circa 1 cucchiaio di gocce di cioccolato al centro della pastella.
Cuocere 18-20 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare leggermente.
Rimuovere dalle padelle muffin e lasciare raffreddare completamente su graticci.
Mescolare insieme glassa e burro di arachidi in una ciotola media.
Stendere sopra la parte superiore dei cupcakes raffreddati. Utilizzando il contenitore di spruzzi incluso con la glassa, decorare la parte superiore di ogni cupcake.