Cupcakes al cioccolato fondente

Cioccolato fondente cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una miscela di burro, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 492 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente, e Cupcakes di velluto al cioccolato e barbabietola con crema al cioccolato.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas 3 e la linea di un 12-hole muffin tin con i casi. Sciogliere delicatamente il burro, il cioccolato, lo zucchero e 100ml di acqua calda insieme in una grande casseruola, mescolando di tanto in tanto, quindi mettere da parte per raffreddare un po ' mentre si pesano gli altri ingredienti.
Mescolare le uova e la vaniglia nella miscela di cioccolato.
Mettere la farina in una grande ciotola, quindi mescolare la miscela di cioccolato fino a che liscio. Cucchiaio in casi fino a poco più di tre quarti pieno (si può avere un po ' di miscela avanzi), poi mettere da parte per 5 minuti prima di mettere su un ripiano basso in forno e cottura per 20-22 minuti. Lasciare raffreddare.
Per la glassa, sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Una volta sciolto, spegnere il fuoco, mescolare la doppia crema e setacciare lo zucchero a velo. Quando spalmabile, top ogni torta con un po ' e decorare con il vostro preferito spruzza e dolci.