Cioccolato fondente cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una miscela di burro, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 492 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente, e Cupcakes di velluto al cioccolato e barbabietola con crema al cioccolato.
Istruzione
1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas 3 e la linea di un 12-hole muffin tin con i casi. Sciogliere delicatamente il burro, il cioccolato, lo zucchero e 100ml di acqua calda insieme in una grande casseruola, mescolando di tanto in tanto, quindi mettere da parte per raffreddare un po ' mentre si pesano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le uova e la vaniglia nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mettere la farina in una grande ciotola, quindi mescolare la miscela di cioccolato fino a che liscio. Cucchiaio in casi fino a poco più di tre quarti pieno (si può avere un po ' di miscela avanzi), poi mettere da parte per 5 minuti prima di mettere su un ripiano basso in forno e cottura per 20-22 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per la glassa, sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Una volta sciolto, spegnere il fuoco, mescolare la doppia crema e setacciare lo zucchero a velo. Quando spalmabile, top ogni torta con un po ' e decorare con il vostro preferito spruzza e dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia Crema
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.