Cupcakes al cioccolato fondente
Cupcakes al cioccolato fondente è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 138 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi farina, crema di formaggio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 7 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al tè al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una piccola ciotola, aggiungere 1 1/2 oz cioccolato, 6 cucchiai di cacao e la polvere di caffè espresso; mettere da parte. In piccolo misurino microwavable, forno a microonde 1/2 tazza di latte scoperto su alta (100%) 30 secondi o fino a cottura a vapore, ma non bollente.
Versare sopra la miscela di cioccolato; mescolare. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e 1/4 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere il prodotto a base di uova con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, circa 1/4 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti in più. Sbattere in olio e 2 cucchiaini di vaniglia. Battere circa un terzo della miscela di farina e circa la metà della miscela di cioccolato alla volta alternativamente in miscela di zucchero a bassa velocità fino a quando miscelato.
Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni circa 2/3 pieno.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di smaltare.
In piccola ciotola o microwavable tazza crema pasticcera, calore 2 cucchiaini di latte scoperto in alto (100%) circa 10 secondi o fino a caldo. Mescolare in 1 cucchiaio di cacao fino a che liscio; mettere da parte.
In una piccola ciotola separata, mescolare la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare in miscela di cacao fino a quando mescolato. Mescolare lo zucchero a velo. Mescolare la vaniglia e il sale fino a quando il composto è liscio e lucido.
Spoon circa 1 cucchiaino di smalto su ogni cupcake; diffondere a bordo con la parte posteriore del cucchiaio.
Cospargere circa 1/4 cucchiaino di cioccolato grattugiato su ogni cupcake smaltato.