La ricetta Cupcakes cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Una porzione contiene 408 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di farina d'oro, tazze da forno, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde 2 cucchiai gocce di cioccolato scoperto in alto 1 minuto, fino a quando sciolto, mescolando una volta a metà del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Versare il cioccolato su 12 x10 pollici foglio di carta cerata; stendere in strato sottile, formando 3 x3 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Posizionare secondo 12 x10 pollici foglio di carta cerata sopra piazza cioccolato; premere per rilasciare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
4
Arrotolare strettamente la carta cerata in un cilindro. Rigenerare fino a set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
5
A fuoco medio - posto 1 1/3 tazze gocce di cioccolato e 1/4 tazza di burro. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde panna da montare in alto circa 1 minuto o fino a quando la crema appena comincia a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Versare la crema sopra le patatine e il burro; battere con la frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia e lucida. Conservare in frigorifero 30-45 minuti fino a completo raffreddamento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare acqua bollente e cacao fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene. Batti altri 2 minuti. Sbattere la vaniglia e l'uovo fino a quando non si fondono. Sul basso, in alternativa aggiungere miscela di farina e miscela di cacao, battendo solo fino a quando amalgamato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere dalla padella ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Battere glassa con miscela elettrica a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi (Non surriscaldare.) Misura la borsa di decorazione con la grande punta della stella. Riempire la borsa con glassa. Tubo glassa nella parte superiore circolare di ogni cupcake e mounding glassa leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
13
Srotolare il cilindro di carta cerata, causando la rottura del cioccolato creando frammenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
14
Guarnire ogni cupcake con frammenti di cioccolato. Conservare in frigorifero.