Cupcakes al cioccolato e arancia con crema al burro al pistacchio

Cupcakes al cioccolato e arancia con crema al burro al pistacchio
I cupcake al cioccolato e arancia con crema al burro al pistacchio richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 297 calorie, 2 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 38 centesimi a porzione ottieni un dessert per 12 persone. Te lo offre Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il mix per budino al pistacchio, la scorza d'arancia, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato con ripieno di ganache infusa al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e crema al burro al tè speziato cinese, Cupcakes all'arancia fresca con glassa di crema al burro all'arancia e Cupcakes agli agrumi freschi con crema al burro all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 pirottini per muffin con grasso utilizzando un tovagliolo di carta e spolverare con circa 1 cucchiaino di farina o foderarli con pirottini di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unisci 1 tazza e 1/2 di farina, zucchero bianco, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale nella ciotola di una planetaria. Sbattere 1 tazza di acqua fredda, olio d'oliva, succo d'arancia ed estratto di vaniglia nella miscela di farina a velocità medio-bassa fino a quando la pastella non sarà appena amalgamata, circa 2 minuti. Piegare la scorza d'arancia nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare l'impasto nei pirottini per muffin preparati, pieni per 2/3.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire i cupcake su una gratella per farli raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Sbattere il burro in una ciotola utilizzando un mixer elettrico a velocità media fino a renderlo soffice, circa 1 minuto. Versare lentamente lo zucchero a velo nella crema di burro e sbattere fino a incorporarlo, circa 2 minuti. Sbattere il composto del budino nel composto di burro fino a quando non sarà ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata della glassa. Glassare i cupcakes raffreddati; guarnire con cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Marilyn Merlot Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Vino Merlot Marilyn
Vino Merlot Marilyn
Il colore del vino è vivacemente granato e gli aromi complessi di mirtilli, anice e rovere tostato lavorano tutti in armonia per un vino degno della sua eredità. L'alcol moderato, i sapori di frutti di bosco e un finale persistente rendono questo vino un ottimo compagno con cibi di molte cucine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista