Cupcakes al cioccolato e arancia con crema al burro al pistacchio
I cupcake al cioccolato e arancia con crema al burro al pistacchio richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 297 calorie, 2 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 38 centesimi a porzione ottieni un dessert per 12 persone. Te lo offre Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il mix per budino al pistacchio, la scorza d'arancia, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato con ripieno di ganache infusa al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e crema al burro al tè speziato cinese, Cupcakes all'arancia fresca con glassa di crema al burro all'arancia e Cupcakes agli agrumi freschi con crema al burro all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 pirottini per muffin con grasso utilizzando un tovagliolo di carta e spolverare con circa 1 cucchiaino di farina o foderarli con pirottini di carta.
Unisci 1 tazza e 1/2 di farina, zucchero bianco, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale nella ciotola di una planetaria. Sbattere 1 tazza di acqua fredda, olio d'oliva, succo d'arancia ed estratto di vaniglia nella miscela di farina a velocità medio-bassa fino a quando la pastella non sarà appena amalgamata, circa 2 minuti. Piegare la scorza d'arancia nella pastella.
Versare l'impasto nei pirottini per muffin preparati, pieni per 2/3.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito in un cupcake non esce pulito, circa 20 minuti.
Trasferire i cupcake su una gratella per farli raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Sbattere il burro in una ciotola utilizzando un mixer elettrico a velocità media fino a renderlo soffice, circa 1 minuto. Versare lentamente lo zucchero a velo nella crema di burro e sbattere fino a incorporarlo, circa 2 minuti. Sbattere il composto del budino nel composto di burro fino a quando non sarà ben combinato.
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata della glassa. Glassare i cupcakes raffreddati; guarnire con cioccolato grattugiato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Marilyn Merlot Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Vino Merlot Marilyn
Il colore del vino è vivacemente granato e gli aromi complessi di mirtilli, anice e rovere tostato lavorano tutti in armonia per un vino degno della sua eredità. L'alcol moderato, i sapori di frutti di bosco e un finale persistente rendono questo vino un ottimo compagno con cibi di molte cucine.