Cupcakes al cioccolato e arancia affondati

Cupcakes al cioccolato e arancia affondati
Cupcakes cioccolato-arancio affondato è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, uova, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato e arancia affondati, Torta al cioccolato ubriaco affondato, e Torta al cioccolato affondata con Berry Fool.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le mandorle nel processore. Usando i giri on / off, frullare fino a quando i dadi non sono macinati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DadoDado
3
Linea 12-cup muffin pan con fodere di carta. Microonde cioccolato e burro in una piccola ciotola in alto 30 secondi; mescolare. Microonde fino quasi sciolto, circa 30 secondi in più. Mescolare per combinare. Raffreddare la miscela di cioccolato fino a poco tiepida ma ancora liquida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mescolare la buccia d'arancia, le mandorle tritate e la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CioccolatoCioccolato
6
Utilizzando miscelatore elettrico, montare gli albumi e restante 1/4 tazza di zucchero in un'altra grande ciotola fino a quando la miscela è spessa e lucida e picchi formano. Piegare la miscela di albume in miscela di cioccolato in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate (circa 1/3 di pastella di tazza in ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
7
Cuocere fino a quando i bordi sono fermi e le cime sono incrinate dappertutto, circa 16 minuti per la torta molto morbida o circa 22 minuti per la torta più solida.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo con panna montata o gelato. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere nel microonde a intervalli di 10 secondi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista