Cupcakes al cioccolato con Marshmallow arancioni bruciati

Cupcakes al cioccolato con Marshmallow arancioni bruciati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al cioccolato con Marshmallows arancio bruciato una prova. Una porzione contiene 273 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di cocco, amido di mais, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato immerso mini Marshmallows Champagne con zucchero di arancia nel sangue, Cupcakes al cioccolato all'arancia senza uova / Cupcakes vegani, e Arancio Bruciato Negroni.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una fiamma ossidrica culinaria
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1
Unire l'amido di mais e lo zucchero a velo in una ciotola e distribuire uniformemente su una teglia. Questo è ciò che si posiziona il marshmallow su come finiscono in modo che non si attaccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere la gelatina sopra 1/3 tazza di acqua molto fredda nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola casseruola dotata di un termometro per caramelle, mescolare lo zucchero semolato e lo sciroppo di mais con 1/3 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Quando lo sciroppo raggiunge i 245 gradi F, togliere dal fuoco. Girare il mixer a medio (la gelatina fiorita sarà spessa e grumosa't non preoccuparti, dovrebbe essere così) e versare lentamente lo sciroppo caldo nella gelatina, facendo attenzione a non colpire la frusta o lasciarla scorrere lungo i lati della ciotola. Una volta che tutto lo sciroppo è incorporato, girare il mixer ad alta e battere fino a quando la miscela comincia a raffreddarsi; guadagnerà volume, diventa bianco e iniziare a tirare dai lati della ciotola, e l'esterno della ciotola sarà vicino alla temperatura ambiente, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'estratto di arancia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
6
Spruzzare leggermente un grande cucchiaio da portata con spray da cucina. Far cadere circa 1/2 tazze di marshmallow sulla miscela di zucchero a velo e lasciare raffreddare, spruzzando il cucchiaio tra le palette want si desidera 18 misurini in totale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
7
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F e la linea cupcake padelle con 18 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Unire la farina, lo zucchero semolato, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Unire il latticello, il caffè, l'olio di cocco, la vaniglia e le uova in un'altra ciotola con una frusta. Fare un bene negli ingredienti secchi e aggiungere il composto bagnato, sbattere fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Riempire ogni fodera cupcake due terzi pieno con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
11
Cuocere fino a quando soffiato e un tester torta inserito esce pulito, 10 a 12 minuti. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere i cupcakes dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Posizionare le palline di marshmallow sopra i cupcakes caldi. Usando una torcia culinaria, torch ogni marshmallow per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
13
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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